Стихотворение «пробуждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 484 +1
Дата:

пробуждение

Я просыпаюсь от твоих нежных губ,
Они так страстно ласкают мою шею.
Возможно, ты думаешь: о, до чего же он глуп.
Прости, но притворяться я не умею.
Я просыпаюсь, лениво открыв глаза,
Чтобы увидеть лучи восходящего солнца.
Моя рука тонет в твоих волосах,
Начну говорить, но голос опять сорвется.
Я заключаю в нежных объятьях твой стан.
Под сильными пальцами хрупкое тело.
Вдруг, ощутив, как высыхает гортань,
А губы: люблю – шепчут тебе несмело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама