Стихотворение «Реанимация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: философия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 601 +1
Дата:

Реанимация

Уберите с меня белую простынь. Я живой.
Осудите меня - это так просто, но Бог со мной.
Реанимация – это еще не конец пути.
Читайте свои нотации, и не пытайтесь меня спасти.
Не служите по мне панихиду,
Я не из вашей паствы.
Не нужно плакать Давида,
Ведь все мы такие разные.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:10 24.08.2010 (2)
I will survive... Вопреки и не смотря ни на что!
     17:04 25.08.2010
да уж
     17:03 25.08.2010
дя дя
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама