Стихотворение «Прости меня хоть в этот день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 324 +2
Дата:

Прости меня хоть в этот день

Прости, прости хоть в этот день,
А не простишь,- умрёт надежда,
Исчезнет, как с закатом тень...
Восход. Мы в праздничных одеждах,
В кругу друзей, в кружке родни,
Свой поцелуй запечетлили.
А вот на снимке мы одни,
Тогда без шансов или-или.
В улыбке счастья смысла нет,
Расчёт потом уж стал соблазном,
И нас рассорил звон монет.
Ты не была со мной согласна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:01 13.03.2016
название
Надеюсь  Бог простит!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама