Стихотворение «Ты подожди ещё немного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 378 +1
Дата:

Ты подожди ещё немного

Ты подожди ещё немного,
Пройдёт унынья полоса.
Я попрошу, за нас, у Бога,
Чтоб снизошли к нам небеса.

Пройдут печали, злые ливни,
Весна вдруг постучит в окно,
И ты поймёшь, что в этой жизни
Любить другого суждено.

Любить безумно, без оглядки,
Ловить на вдохе страстный взгляд,
Шептать на ушко:"Ты мой сладкий,
Ты мой любовный терпкий яд".

Ты подожди ещё немного,
Сердечко зря не береди,
Наступит время, у порога,
Меня прижмёшь к своей груди.

И расцелуешь, и заплачешь,
От счастья слёз не утаить,
А по-другому как иначе,
Кто хочет сердцем вновь любить.

Одесса. 10 марта 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама