Стихотворение «Александру Махову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 242 +1
Дата:

Александру Махову

Ну вот, Санёк ,твой день пришел,
Что пожелать тебе ещё?
Живи ,не мучайся тоскою,
Борись всегда с самим собою.

И побеждать не забывай ,
Не очень часто выпивай,
Стихи пиши и радуй песней,
И веселись со всеми вместе.

Не пей ,не бей и не болей,
Но в день рождения налей.
Живи ,как все, но только гордо
И будь в своих решеньях твердым.

Живи сто лет и даже дальше
Без неудач, но и без фальши.
И пусть тебе поможет с этим
Подруга ,лучшая на свете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама