Стихотворение «Не знаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 300 +1
Дата:

Не знаю...

Не знаю...просто я не знаю,
какой-то штиль...полнейший штиль...
Эмоций нет...я зависаю,
процессор выброшен в утиль...

И нет желания крутиться,
повсюду сладостная лень...
Душа обязана трудиться(с),
но вот уже который день
ей наплевать на все запреты,
она согласна на покой,
и выражает пиететы
реке, что названа судьбой...

Согласна,плавно по теченью,
куда несет, туда и плыть...
И только память бродит тенью,
шторма не смея позабыть...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама