Стихотворение «Вот такая Констанция Бонасье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия на фильм
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 571 +1
Дата:
«Констанция Бонасье»
Предисловие:
Посвящается 65-летию Ирины Алфёровой

Вот такая Констанция Бонасье

Гасконец!Мы ведь всё-таки в Париже!
И я живу в Париже вместе с мужем!
Да!Ты-красавчик,но бесстыжий!
Такой любовник мне увы не нужен!
На службе я-у королевы!
И ты гасконец мне увы,не пара!
Нет!Не пойду от мужа я "на лево"!
Меня ты парень-не получишь даром!
Я-парижанка и себе я знаю цену!
Тебе гасконец предлогаю только дружбу!
Да!Я способна на измену!
Но ты гасконец ко мне пойдёшь на службу!
Поедешь ты гасконец к Бэкингему!
И заберёшь немедленно подвески!
У королевы при дворе -проблема!
Так,что дерзай-о,мой поклонник дерзкий!
Подвески будут!Будет и свидание!
Узнаешь ты-как любят парижанки!
Так,что гасконец-выполняй желание!
Езжай ты в Лондон завтра спозаранку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама