Стихотворение «вконтакте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 405 +1
Дата:

вконтакте

Простите все! -
... кого обидела.
Особо те, кого не видела...
Чей голос не ласкал
мой слух,
Чей взгляд не мог
меня стыдить,
Кто был ко мне
и нем, и глух,
И не желал меня любить.
Все те, кто сам
меня обидел,
Но так же и не слышал,
и не видел,
Но всё же грубо обижал.
Вот те,
меня особенно простите
И я вам всё во век прощу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама