Стихотворение «Чело Век»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 438 +1
Дата:

Чело Век

Плачем омыть мне многое стало,
В суете не хватает, пустыня тебя.
Пост не пройти лишив себя сала
И всё тяжелей прощать не любя.

Пусть океан вместит любовный
И сердце моё, и ум,  и душа.
Всепрощения жаждит виновный,
Как сострадания плач малыша.

Как искренна любовь ребёнка,
Как наивен добрый взгляд.
А коль обиды, то  не долго
И только один любимый наряд.

Хочу во веке прощать и любить,
Более тех в ком души не чаю.
Весне так будет легче быть,
Всегда стихи вечному маю.

Ничего не жду от людей,
Всё истрактуют по-своему.
Верности учатся у лебедей,
А Чело Вечности по Твоему.


















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама