Стихотворение «А судьи кто?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 279 +1
Дата:

А судьи кто?

Вы, не знавшие стыда,
(уста не умолкают ваши),
Корите тех, кто не такие,
Кто Любит вопреки всему!

  Примерив маску  и саван Белый,
Пытаетесь вы грешною рукой,
Путь грешнику явить.

Уж слишком пошлая картина!!!
Кто право дал судить,
Забыв про истины простые?!

 Любви мы строки посвящаем,
И песни мы о ней слагаем.
Перед любовью все равны...

Ей в беспощадности вы равных не отыщете..
Когда любовь чиста, невинна,
Пылает нежностью, заботой дышит…
Тогда виновных нет, греха вы не увидите...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама