Стихотворение «Маленькое чудо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 319 +1
Дата:

Маленькое чудо.

Местами опасная воля.
Забытые в снах года;
Когда-то мирилась с болью,
Сильнее ещё любя.

Когда-то бежала к свету,
Когда-то тянулась к теплу.
Я взорвалась! За победу эту
Тебя благодарю.

Теперь, когда я как птица –
Тебе помашу крылом…
Прощай! И с тобой не случится
Всё то, что горело огнём.

Потухнут пожары на сердце,
Утихнет в душе вся боль.
Теперь же я вольная птица
Со мною весь мой огонь.

Я буду сама обижаться,
Терпеть все ошибки свои.
С любовью до смерти сражаться
И с болью в душе расти.

Я буду смиренна к обидам,
Пойму, наконец – кто я есть!
А после с надменным видом
Забуду, что значит лесть.

Забуду улыбки-струны,
Рождённые мною зря.
Забуду, как взять всю волю
И ждать, и сходить с ума.

Но знаю теперь отлично –
Мне жизнь не прожить – пробежать –
По крупным своим ошибкам
И маленьким чудом стать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама