Стихотворение «Всяк рабочий...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 301 +1
Дата:

Всяк рабочий...

Всяк – рабочий человек,
Лишь работа разная.
Всякой – нужен интеллект,
Даже, если грязная.

Если этот интеллект
Согревать деньгами,
Будет каждый человек
Шевелить мозгами..

И тогда уж интерес
Гонит на работу,
И жена берёт свой «вес»:
О семье заботу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:57 16.03.2016 (1)
Позитивчик)))
     17:38 16.03.2016
Спасибо Саша.
Реклама