Стихотворение «Я ЖИВУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 326 +1
Дата:

Я ЖИВУ

Я живу, как живу. Знаю, можно и лучше.
Но ведь не виноват, кто-то в нашей судьбе.
Где- то в чаще всегда лес стройнее и гуще.
Но быть может поляна, всё же ближе тебе.

Ни к чему сожалеть, что должно, то случилось.
В чём смогли, в том смогли, след оставить мы свой.
Ну, а то что, увы, так и не получилось.
Это выбор не твой и конечно не мой.

Мы стремимся порой обуздать непокорство.
Но смириться и жить без борьбы не дано.
Даже если порой суждено оступиться.
Нужно встать и идти, всем проблемам на зло.

Ни к чему убеждать, что мы- супергерои.
И себя подгонять под нелепый стандарт.
Жизнь решает за нас, кто и сколько в ней стоит.
Превращая всё в фарс и лишь изредка в фарт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:11 14.03.2016 (1)
О, как верно! И порой несправедливо бывает...
     20:22 14.03.2016
БЫВАЕТ..... ..
Реклама