Стихотворение «О первопричине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 299 +1
Дата:

О первопричине

У всех рождений на Земле
Есть лишь одна первопричина,
Она, пришедшая извне,
В сердечных кроется глубинах.
Ее дыханием задет
Новорожденный месяц гладкий,
Она - царица всех бесед -
Диктует нам свои порядки.

Взгляни,
Ведь правда же смешно
Не замечать её уколов,
Когда в груди звучит одно
Неподражаемое соло?
Судьбу увидеть не дано,
Пусты и горестны моленья,
И слепо верится в одно
Великолепие рожденья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама