Стихотворение «День рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 258 +1
Дата:
«фото23»
День рождения

День рождения

У меня сегодня День Рождения,
Среднестатистический денёк,
Только жду всегда я вдохновения,
В жизни моей каждый день – урок.

То ли будний день, а то ли праздничный,
Я к нему готовлюсь каждый раз –
Чтоб костюмчик был, такой наглаженный,
А к нему make up(накрашен глаз).

Жизнь идёт, года всё время разные,
Мне не безразлично, мне светло.
Этот День Рождения я праздную
Потому, что с вами мне тепло.

Радостные ваши поздравления,
Тосты и прекрасные цветы,
И приходит мне, как озарение
Мысли, будто людям нужна ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:40 24.03.2016 (1)
С Днем рождения!
Светлой Радости! Вдохновения!
     01:32 25.03.2016
Благодарю  Вас, Сергей.
Реклама