Стихотворение «И куда мне торопиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 339 +1
Дата:

И куда мне торопиться

И куда мне торопиться, жизнь моя одна страница,
Где сплелись поэзия и проза.
И сижу я в жуткой позе, и прекрасный цвет мимозы,
Приношу невесте в час свиданья.

Позабыл включить моменты, в радости эксперимента,
Детства доброго разлуки и страданья.
Снятся мне Венеры руки  и объятья проститутки,
И музейные скульптуры изваянья.

Так не дайте мне погибнуть, в небесах внезапно сгинуть,
В день прощенного во свете воскресенья,
Заберите на удачу, в теплый мир законной дачи,
Угостите чаем и вареньем.

И сойдет на вас блаженство, от начальственного земства,
И взыграет мир в восторге счастья.
Я посланник света неба, гарантирую во среду,
Вам  застолие с министровым начальством.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:39 14.03.2016 (1)
Комментарий удален
     03:55 15.03.2016
1
Не разлюблю,  я не дурак, ну, если так, немножко.
Аллюнчик, не пожалей пятак, сваргань ка мне окрошки.
Люблю я, Алла, блюдо это, не обижай любви поэта.
Напьюсь, нажрусь, не удивлюсь, такая нынче в пузе грусть.

Целую, милая, экран, чего возьмешь, такой болван.
     21:48 14.03.2016
1
Песня!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама