Кружился снег сегодня утром,
Весне в подарок - от зимы.
И в лужи превратился шустро
Среди ненастья кутерьмы.
А позже улыбнулось солнце
Коту, что мылся на крыльце.
И в белом отразилось в донце,
В тарелке белой, в молоке.
Зима с тоской рыдала злая,
В своем заснеженном венце.
Она вернется к нам святая,
Да с изумрудами в ларце!
|