Стихотворение «Знакомство.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 328 +1
Дата:
«Марина В.»
Предисловие:
Эта история произошла в моей далёкой юности почти 25 лет назад, и только сейчас настало время о ней рассказать.

Знакомство.

Автовокзал, стоят скамьи в четыре ряда,
Рейс на автобус запоздал на три часа.
У одинокого окна сидела девушка-отрада,
Не наглядеться век, такая длинная коса.

Скажи как звать тебя, случайно не Ирина?
Куда ты держишь путь, и где твои друзья?
Я еду в г.Аркалык, зовут меня Марина,
Жду долгожданный рейс, и опоздать нельзя!

Вот мой билет, смотри, в начале дня купила,
Седьмое место, у окна, я тут же пошутил,
Я на пятнадцатом, она в волнении застыла,
А мне смешно, сдержать эмоций нету сил.

До станции Есиль далёкий путь, не близкий.
Жара. На наших лицах пот, как майская роса.
В конце пути дал адрес я, для переписки,
Напишет ли? Не знаю! Бывают в жизни чудеса.

Потом меж нами был роман, всё как в кино.
Но, своё личное вам рассказать не смею.
Скажу лишь то, что я сейчас смотрю в окно,
Как она тогда, мечтаю, в счастье млею.

             ***
20.02.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама