Стихотворение «У трёх берёз.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 371 +1
Дата:
«У трёх берёз»

У трёх берёз.

Поддался чувствам лёгкого обмана,
Красивой девы очень юных лет,
Наивно веря, эта дева без изъяна,
В ней красота и шарм, улыбки свет.

У трёх берёз, в минуты вдохновений,
Встречал любовь, внимая красоту,
Презрев молву и правду откровений,
Кем был так люб, теряя высоту.

Она ушла, оставив след печали.
Сгорел билет на Лондон и Мадрид.
У трёх берёз рассветы заскучали,
А вскоре вовсе изменился вид.

***
15.03.2016 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама