Стихотворение «Прости меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 296 +1
Дата:

Прости меня

Если разговор о любви со временем не приходит к подножию Голгофы, то это, мягко говоря, что-то не то... протоиерей Андрей Ткачёв.

Прости меня когда-нибудь
Во имя тех, кто сильно любит.
Позволь пройти позорный путь
В себе самом до самой глуби.

Прости меня во имя тех,
Кто, полюбив, не изменяет,
И, пряча боль свою от всех,
Ночами плачет… и прощает!

Прости меня без лишних слов,
Довольно мне хотя бы взгляда.
Я ко всему уже готов,
Душа и капле будет рада.

Прости меня, прости, прости,
Не убивай навек надежды,
Дай крест нелёгкий донести,
Я не такой уже, как прежде.

Оставлю самый сладкий грех,
Мне без тебя не нужно рая.
Ты в этом мире лучше всех,
Ты на земле одна такая!
2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:14 15.03.2016 (1)
Хочется снять шляпу!
     12:26 15.03.2016
Спасибо!
     09:45 15.03.2016
Реклама