Стихотворение «Давай вознесёмся к звёздам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 367 +1
Дата:
«4858»
из Интернета

Давай вознесёмся к звёздам!

Пока, дорогая, не поздно,
Пока  между  туч есть просвет,
Давай  вознесёмся к  звёздам
Парады смотреть планет!

Оставь эти пошлые страхи:
Они сводят  счастье на нет.
Мы ведь с тобой не монахи
И не давали обет.

15.03.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама