Стихотворение «То, что ушло, уже другое?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 258 +1
Дата:

То, что ушло, уже другое?

Не стану думать про былое,
Зачем его мне ворошить?
Добро в нём было и плохое,
Мне не мешало это жить.
 Картины прошлого так зыбки,
 Нюансов видеть не дано.
 В них прорисованы ошибки,
 Исправить их не суждено.
Почти забыты детства грёзы,
Капели первой перезвон.
Хранятся где обиды слёзы,
Они для памяти, как сон.
 Всё превращается в былое,
 Нельзя нам это изменить.
 То, что ушло, уже другое?
 Кто даст ответ, кого спросить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама