Стихотворение «Возьму себе твою печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 285 +2
Дата:

Возьму себе твою печаль

Возьму себе твою печаль,
Пускай она со мною будет.
Себя ни капельки не жаль,
Она мне сердце не остудит.
 Тебя мне хочется обнять,
 Погладить волосы руками.
 И очень нежно целовать,
 Касаясь губ твоих губами.
Глядеть в любимые глаза,
Своё увидеть отраженье.
Спать не даёт твоя краса,
Она дурман и наважденье.
 Настало утро, очень жаль,
 Уходит ночь, другая будет.
 Себе возьму твою печаль,
 Она сердца нам не остудит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама