Стихотворение «Россия, ты какая - то не та!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 287 +1
Дата:

Россия, ты какая - то не та!

Россия, ты какая - то не та!
Ты ум и честь и совесть схоронила,
твоё движенье это суета,
а красоту красивость подменила.

Ты потеряла преданных друзей
и уваженье в собственном народе.
Тебя бы - в динозавровый музей,
в последний зал... Куда никто не ходит!

14.03.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама