Стихотворение «Три волшебных круга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 339 +1
Дата:

Три волшебных круга

Высоко и с бабками до Бога,
далеко до доброго царя,
но до власти - скатертью дорога.
Автобан, короче говоря.

Как смешно движение кругами,
ведь в железном царствии рубля -
кто поехал властвовать с деньгами,
для того и вертится Земля.

На Земле - монета непреложна
и равняет с пэрами в правах.
Потому - и власть у нас безбожна
и царей не сыщешь в головах.

Я смирил в себе монетный норов
и душа очищенная ждёт
высоты, когда вокруг Соборов
нас Христос кругами поведёт.

Если вы устали от обмана,
то включайте души и мозги -
приезжайте к Храму с автобана
и со мною делайте круги.

Не устроить общества деньгами,
всё равно укатится на дно...
Лишь с тремя волшебными кругами
может быть устроится оно!

16.03.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама