Стихотворение «Династический брак отменяется!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:
«Галкин с детьми»

Династический брак отменяется!

Филю бросила "Хозяйка"!
Трудно жить ему без "Зайки"!
Живёт "Зайка" с новым мужем!
Больше Филя ей не нужен!
Но Филипп не угомонится!
С "Зайкой" хочет породниться!
Через двоих своих детей-
Воссоединиться хочет с ней!
"Зайка" в шоке!Вот сюрприз!
Будет Филе-главный приз!
Дадут Филе гонорар-
За такой вот арт-пиар!
Только Филя не мечтай-ка
Породниться снова с "Зайкой"!
Муж не хочет -Пародист!
Так,что отдыхай артист!
Да!Закончилась халява!
"Переел" ты Филя славу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама