Пусть пробьёт по утру мне " зарю" барабанщик.
И проводит трубач день усталый трубой.
Это старый мой сон, если он не обманщик,
Что- то сбудется в нём непременно с тобой.
Птицы вновь прилетят и трава зеленеет.
Жизнь мудрее в сто крат, тех, кто пишет о ней.
И лишь только любовь в ней значенье имеет.
Ведь не зря столько слов, адресовано ей.
Брать не стоит в расчёт стрелок бег, он условен.
Как и наш календарь, хоть мы верим ему.
К сожаленью не всяк, знаю я, в поле воин.
Надо лишь чтобы свет, нёс он в сердце, не тьму.
И пусть сбудутся сны, даже те, что забыли.
Краски к ним подберёт нам художник- судьба.
Чтобы изредко хоть, к нам они приходили.
А рассвет вновь вернул, барабан и труба. |