Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 406 +1
Дата:

...

Слизывать соль с тела ее
запивая текилою,
и хмелеть от любви,
как от пойла дешевого.
Знать, что вывернет наизнанку,
будешь в голове звонаря успокаивать.
Но лишь сильнее втягивать аромат ее пряный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама