Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 268 +1
Дата:

...

В питерском небе слова твои звучат,
Как депрессия.
В питерском небе все тяжелеет,
То ли от сырости, то ли от времени.
Здесь даже счастье пророчат -
Криком вороньим,
Ветер бродяга -
тащит цистерны набитые влагой.
К вечеру снова пролиться дождю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама