Стихотворение «Душою вырвался из плена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 294 +1
Дата:

Душою вырвался из плена

Давно мечтаю вольно жить,
Да вот страшила перемена.
Но что-то нужно изменить,
Душою вырваться из плена.
 Я ухожу за ветром вслед,
 Похоже время подоспело.
 Пусть ожидает много бед,
 Сидеть на месте надоело.
Мне путь укажут облака,
Они и ветер побратимы.
Приходят к нам издалека,
Небесной выси пилигримы.
 Меня нельзя остановить,
 Настала жизни перемена.
 Желаю я свободным быть,
 Душою вырвался из плена…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 15.03.2016 (1)
Абсолютная свобода - миф, не более. Но помечтать можно.)
     22:38 15.03.2016
Не говорю про абсолютную свободу, мне бы обычной чуток...Спасибо.
Гость      20:43 15.03.2016 (1)
Комментарий удален
     22:36 15.03.2016
Спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама