Стихотворение «Крым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:
Предисловие:
по случаю летнего автопробега

Крым

Докатились до предела
нашей родины большой
оказалось добрым делом
в море отмокать душой
дорогая сердцу лужа
Понт Эвксинский! здесь Андрей
Первозванный съел свой ужин
и пошёл ловить людей
Александр Сергеич Пушкин
был здесь молод и влюблен
и стихиям непослушным
бормотал все о своем
окликает словно эхо:
элегантный доктор Чехов
о больницах, школах, душах
хлопотал и стало лучше
даже что-то сочинил
жить старался, но хандрил
из последних , было, сил
ну и мы, вот, слава Богу,
с ними тою же дорогой
к общей родине идём
день за днём

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама