Стихотворение «Любовь не может не простить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 325 +1
Дата:

Любовь не может не простить...

Любовь не может не простить себя,
Вернувшуюся грешницу с повинной,
Ведь ошибаясь  искренне любя,
Любви мы остаёмся  половиной.

Всегда вернётся  в рай земной  душа,
Познавшая блаженство неземное.
Взгляд опустив, ждать будет чуть дыша,
Прощения. Так было и со мною.

Касаньем тёплых губ я был прощён,
Со мною сходством истинно  бесценным...
Двух наших половинок влажность щёк
Соприкоснулась, став единым целым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:08 18.03.2016
Любовь совсем не помнит боль! Она простит,
Возьмет в ладони вашу душу и согреет,
Она в ночи тихонечко благословит,
А на рассвете сны тяжелые развеет!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама