Ну, здравствуй. Без меня помолодела,
Ты в новой ипостаси не жены.
Свободы шарм, которого хотела,
Тебе идёт. Друзья поражены,-
Так расцвела ты на чужом подворье,
Что даже не желаешь видеть их.
По слухам свадьба состоится вскоре.
Не пригласишь прочесть вам с мужем стих?
Любимая до боли и чужая,
Глаза твои всё те же,- взгляд другой,
Пугает он, надежде угрожая...
Я ухожу, твой бывший "дорогой". |