Стихотворение «... и осень жизни подошла так незаметно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 274 +1
Дата:

... и осень жизни подошла так незаметно

(идиллическое)

Эпиграф:
- В субботу Ивана Уева похоронили. Поминали в «Трёх поросёнках». Оказывается, культурное заведение! Не только для драк! –
( из воспоминаний моего лучшего друга и прекрасного человека, достойного члена нашего сегодняшнего общества Гарьки Сэ)

Собаки очень любят пелимени
И просто обожают холодец.
Шатаясь, Гарька скромно ковыляет,
И по походке видно, что п…здец
Настал его душевным откровеньям,
Сомненьям страсти и волненью лиц.
И в подтвержденье этому финалу –
Унылое болтание ииц.

А за забором музыка играет.
Кого-то там со скорбию несут.
Кого-то не дождутся на работе,
Кого-то не дождётся институт.
И кто-то не появится в пивнушке
И не хлебнёт любимого пивка…
Проходит жизнь, и вянут помидоры,
И осень жизни грустностью горька…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама