Стихотворение «Православные Россию гонят на убой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Россия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 239 +1
Дата:

Православные Россию гонят на убой

Православные Россию гонят на убой.
От их ударов по науке, производству еле на своих ногах уже стоит страна.
Власть православную свою они бегут во всем поддержать гурьбой.
Православными объявлена культуре и образованию  война.
Их благие намерения  дорогу в ад России будут устилать.
Потому что связь общего и частного невеждам православным не понять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама