Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 354 +1
Дата:
«Прости»

Предисловие:
Музыкальное сопровождение:
Песня В. Цоя "Спокойная ночь"
Исполняет Слава Гуцан

Прости

Я виноват во всем, но и не я тому виной...
Жизнь что то требовала с нас, за душу теребя
И ты за промахи свои- расплачивалась мной
А я в своих грехах винил одну тебя
Ты виновата, но и не ты всему вина..
Когда под утро, да с больною головой
Я, первый солнца луч ловил в стакан вина
И путал коробки- где спички, где с "травой"
Когда я руки грел над пламенем свечи
Холодной ночью, пальцы обжигая...
Я чувствовал, как за спиною ты молчишь
Все дальше от меня отодвигаясь
Мы виноваты, и не виноваты в том
Как мы живем, зарей замазав "ранки"
За то что в ночь ходили босиком
С душою перед кем то наизнанку
Кто виноват, и чья больнее боль?
То нам решать, по совести, иль в страхе
Нас лишь простила бы за все любовь!..
А остальное? Да пошло оно все нах..р

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 11.04.2016 (1)
НУ И ПРАВИЛЬНО СЛАВА. КЛАСС.
     19:21 11.04.2016
     01:31 19.03.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама