Стихотворение «Молитвы чтение Ефрема Сирина - бесполезное занятие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: пустословие
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 349 +1
Дата:

Молитвы чтение Ефрема Сирина - бесполезное занятие

Молитвы чтение Ефрема Сирина - бесполезное занятие.
Бог,  ей вопреки,  дух пустословия щедро всем дает.
Потому что, что есть, в общем, пустословие, недоступно всем понятие.
Потому что связь общего и частного никто не поймет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама