Стихотворение «Вкус клубники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 571 +1
Дата:

Вкус клубники

Алексей  Наст. Стихотворение.
«Вкус  клубники».

Время убирает все улики…
Память сохранила с той поры:
Простыни на сене, вкус клубники,
Да ещё, кусали комары…
Шепот, слёзы,
И рассвета блики…
И воспоминаний рвётся нить!
Комары кусали…
Вкус клубники…
Счастья не вернуть, не повторить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама