Стихотворение «картина маслом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 493 +1
Дата:

картина маслом

Мне за  окном буянит дождь
И молотками бьет по крыше
Воспоминаний сладких ложь
Картиной маслом разум пишет

Твой белый свадебный наряд
Несостоявшейся, невесты
Дарен красою нежный взгляд
Меня ,позвавший с самой бездны

Церковный свадебный обряд
В руках букет с шипами-розы
На остриях -   смертельный яд
В душе звучат аккордом ноты

В охапку реквием любви
Скорей на дождь, к тебе по лужам
Но влагой гасит  жар кровИ
Себя ловлю – я там не нужен

Дождем мне смыло всю картину
По  холсту масло растеклось
Но  в воздухе висеть остался
Нежнейший тонкий запах роз
23.08.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама