Стихотворение «Загадка – догадка про землекопа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Сборник: Загадки, отгадки и догадки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 368 +1
Дата:
«Крот »

Загадка – догадка про землекопа

Я стою, разинув рот:
Вот прибавилось хлопот!
Это что за землекоп
Раскопал морковь, укроп...
Раскидал вдоль грядок,
Наведя "порядок"?
Кто залез в мой огород?
Догадались? Это ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама