Увязли люди, вязы, мысли
В вечернем мареве заката
И красным яблоком зависло
Светило нА небе покатом.
Луна на пажитях горбато
Над миром молодым взошла
И мысль о том была пошлА,
Что жизнь и вправду не чревата
Красой и трепетной любовью...
Летели, молча, журавли,
И тишь приникла к изголовью
Уснувшей в сумерках земли.
.
|