Стихотворение «Что жизнь театр знаем и финала ждём!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 327 +1
Дата:
Предисловие:
"И жизнь театр и люди в нём актёры." - В. Шекспир.

Что жизнь театр знаем и финала ждём!

Все ждём какого-то финала...
Одни в нём свет, другие видят мрак.
Но звук аплодисментного обвала
Нам не даёт последний сделать шаг.

И так играем пока высший
Терпеть готов, как упиваемся собой,
А зритель, прежде нас хваливший,
Не намекнет нам полной тишиной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама