Отклик на "ПРОДОЛЖИТЕ СТИХ?" (Лимпапо)
МУШКА
Беззаботно по лесочкам
Мушки юные летают,
И подобно ангелочкам
Там же бабочки порхают.
Лепота… В зените лето.
Расфуфыренная мушка -
Дочь мушиного поэта -
Симпатичная резвушка -
По делам своим летела
И увидела обитель
Средь кусточков чистотела.
Жил паук в ней. Мух любитель.
Был он зверь беспозвоночный,
Гадкий, мерзкий и противный,
Хитрый, ловкий и порочный,
И ужасно агрессивный.
Он любил беспечных мушек,
Бабочек прелестных тоже.
Понаделает ловушек
И сидит с довольной рожей.
И представьте: он ловушки
Плёл с невиданным искусством.
И летели в сети мушки,
Понукаемые чувством
Пред красой благоговенья…
Посылал паук коварный
Им флюиды вожделенья.
Запах страсти будуарный
Разносился по лесочкам,
По опушкам и полянам,
По болотным жёлтым кочкам,
По тропинкам и бурьянам.
Ну и вот. Летела мушка,
Страсти запахи вдыхая.
Глядь, а перед ней ловушка -
Сеть узорная такая…
Посередь членистоногий
Паучок. На вид красивый.
Взгляд задумчивый, нестрогий
Обещает перспективы…
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Снова дочь уберегла!
А дочке дуре не понять,
Дочке хочется гулять...
Раскудрит такую мать.