Стихотворение «К тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовная лирикастихи
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 306 +1
Дата:

К тебе...

Поверь, к чему нужны слова,
Когда на свете есть улыбки
Слова нечаянны и зыбки,
Как будто сорная трава.

От них на сердце горький след,
Одни лишь разочарования.
Улыбка вместо „до свиданья“,
И расставанья будто нет.

В глазах и звёзды, и рассвет,
И светлых мыслей озаренье.
Какое чудное мгновенье,
И расстояния будто нет.

Я знаю, ты, как прежде, ждёшь,
Боль и невзгоды забывая.
Твоя улыбка - неземная...
Слова нам пригодятся всё ж.

Окутан ветром и дождём
И под зонтом, некстати хлипким
Я побреду к твоей улыбке,
Согреться ласковым огнём.


2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:17 03.04.2016
Благодарю за изящные стихи.
Приглашаю в наш питерский ежемесячный литжурнал
С уважением
Александр
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама