Стихотворение «Голос твой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 331 +1
Дата:

Голос твой

Я слушал, как читала ты,
прикрыв глаза, стихотворенье.
Простое – дождь,
любовь,
цветы…
Но голос твой, как откровенье

звучал, телесность обретя,
касался губ, волос, лаская;
кружился бабочкой, летя
чрез окна в половодье мая,

к груди тревожно припадал…
Я трепетал от потрясенья.
А он, как платье, сниспадал
на половицы без стесненья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:32 26.03.2016
Трепетно и нежно!
     15:43 17.03.2016
1
Очаровательно и нежно.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама