Стихотворение «Нет нам дороги назад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 264 +1
Дата:

Нет нам дороги назад

Весной отзвенели капели,
И снег оказался водой,
И птицы по рощам запели,
Деревья покрылись листвой.
Вновь тянет к знакомой опушке,
Где вот и теперь, как всегда
Поют соловьи, а кукушка,
Как прежде, считает года.

Весеннею песнею звонкой
Вдруг сердце наполнится вновь,
Как будто я встретил девчонку -
Первую в жизни любовь.
И снова цветы полевые
Срывать  и дарить буду ей...
И песни для сердца родные
Для нас будет петь соловей.

Черёмуховые метели
Голову сладко кружат...
И в прошлое хочется верить,
Но нет мне дороги назад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама