Стихотворение «Стираю горячие слезы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 331 +1
Дата:

Стираю горячие слезы...

Стираю горячие слезы
Дрожащею сжатой рукой,
Стою, не дыша, на морозе,
Читаю «за упокой».

Смотрю на тебя – и не вижу,
Не слышу прощальных речей
И тихо шепчу: «Ненавижу!»,
Сама становлюсь все бледней.

Сказал, удалился и замер,
Вдали потемнел силуэт,
Лишь розы на память оставил,
Я с дрожью их бросила в снег.

Кровь с болью смешались в сознанье,
Терзают и рвут мою грудь:
То прошлого воспоминанья
Пытаются в бездну толкнуть.

Стираю горячие слезы
На бледном холодном лице,
И мерзнут прощальные розы
На старом забытом крыльце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:51 22.03.2016 (1)
1
Сильно!!!
     11:30 22.03.2016 (1)
Спасибо, приятно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама