Стихотворение «Семи ветрам открытое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 307 +3
Дата:

Семи ветрам открытое

Семи ветрам открытое,
Ему они не страшные,
Ливнями умытое,
Окутанное пашнями,

Плывет село уверенно
По жизни этой сложной…
И жизнь его размеренна,
И людям верить можно.

Они в беде не бросят,
Они не подведут,
Они России – матушке
Опора и редут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама