Стихотворение «Всмотрись.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 311 +1
Дата:
Предисловие:
14bfa6bb14875e45bba028a21ed38046

Всмотрись.

Прости меня за дни, за ночи,
Прости за нервы,
Что трепала в тишине.
Хочу порвать все письма в клочья.
Чтоб не отправить их тебе.

А ты скорей всего не знаешь,
Что я терзаюсь,
Постоянно. Ежедневно.
Меня собой ты подавляешь -
И я терплю все это
Сжигая боль с листами гневно.

И затыкая кляпом рот
Своей душе, орущей часто,
Прошу, хоть раз наоборот,
Взгляд обрати не безучастный.

Всмотрись внутрь меня,
Там нет тех идеалов,-
Твоих богинь там нет.
Внутри, иллюзии храня,
Есть очень тусклый свет.

Увидишь ли ты его однажды?
Ведь ты не видел никогда.
Во мне меня.
Прости меня за мир бумажный,
Тот, что ты придумывал всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама