Живем как будто бы впустую,
Если нет у нас идей.
Зачем нам тратить вхолостую,
Жизни нашей лучших дней.
Цель и план у нас по жизни
Спутники в пути.
Ведь без них так одиноко
Скучно нам идти.
Это лестница в карьере,
Это лестница в судьбе.
Это может быть дорога,
Моя к тебе,твоя ко мне.
18.03.2016. Матвейчук. Ирина |